Анна Литвиненко

Литвиненко Анна – Арт-куратор и вдохновитель Фото-направления на АРТ-Пикнике.

«Я пришла в Slava Frolova – Group c первого дня его существования, еще не очень понимая как это изменит мою жизнь и жизнь многих других. Наверное это был один из самых важных дней. Спустя время, Слава научила нас всему – как отвечать на письма, вешать картины, спать иногда,  не боятся верить в себя, как держать удар и и не тратить силы впустую. Теперь я с легкостью могу организовать несколько проектов, фестиваль длинною в лето и тихо удивляться, что это все под силу. Нужно только сделать уверенный шаг и двери распахнуться сами.

А еще я очень люблю фотографию. Для меня это отдельный мир в искусстве. Это волшебный звук затвора, заставляющий время остановится на всегда. Это тысячи секунд счастья в калейдоскопе жизни.

Поэтому не могла удержаться и собрала на АРТ-Пикнике хорошую компанию таких же любителей смотреть на мир через объектив.

Фото-сушка – это не только фоточки на веревке, мастер-классы и встречи с фотографами, это еще один маленький проект объединяющий сотни людей. Обмениваясь фотографиями, мы рассказываем другим свои истории, пишем пожелания и ищем друг друга в соцсетях, чтобы поблагодарить за картинку, которая стала теперь и твоей историей».