Екатерина Макухина

Макухина ЕкатеринаАРТ- куратор, музыкальный куратор, куратор Closed Cluster # 10.
Она непоколебима в своей борьбе с псевдо-искусством, принципами, мещанством и пошлостью. Захвачена и самоотверженна ко всему новому. В прошлом сокуратор проектов: «Гражданский мистицизм» (2014), «Украинский язык» совместно с работами Марии Примаченко (2013), «DEFAULT» «Свободолюбивые»в рамках ГОГОЛЬФЕСТ (2013/2014), SLAVA FROLOVA — GROUP в рамках Книжного Арсенала (2013, 2014), « Штрих-код »,« Зависимые-независимые »,« Наследие »,« Лабиринт», «Агрессия. Прикордонная территория», «Золотой дождь над нами» в рамках АРТ-ПИКНИК Славы Фроловой (2013/2014)
О проекте:
«Одно из главных правил настоящего современного художника — умение и желание самовыражаться. И даже сегодня общество не всегда дает возможность воплощать эти цели в жизни. Стереотипы надо разрушать, а не поддерживать или спорить с ними, а в спорах, как мы знаем, рождается истина. И именно в этих протестах и созжается иной, непоколебимый стиль художников, который можно понять и почувствовать, перебросив наизнанку свое приторное мировоззрение.»
Когда Слава предложила стать и куратором музыкального направления, я ни на мгновение не сомневалась. Музыка для меня – это в первую очередь искусство. Музыка дышит и пульсирует, лечит и вдохновляет. Приходите и выпишите себе рецепт исцеляющего ритма для вас.
Екатерина на связи: facebook