Елена Прокопенко

Елена стала частью большой и дружной команде АПСФ во втором сезоне проекта и ее стихия направление «Кино».

Моя ежедневная работа далека от творчества. Мои успешно реализованные проекты связаны с экономикой, финансами и страховым делом. Независимо от этого я ощущаю себя творческим человеком. Смотря на мир сквозь призму  фотоаппарата, выражая свои чувства посредством стихов или рисунков я делюсь частичкой своей души. Именно поэтому  я чутко воспринимаю мир кинематографа . Мир эмоций, раздумий и волшебства.

Лена о проекте: «Я уверена, что наша жизнь подвласна закону «Зеркала». Все хорошее сделанное человеком возвращается ему хорошим . Все плохое непременно вернется плохим.  Арт-Пикник Славы Фроловой это как раз то место где есть возможность поделиться своими знаниями и опытом во имя добра. И это – счастье!

Для меня работа в проекте началась с подготовки предстоящего сезона направления «Кино». Мои усердия направлены на то, чтобы гости проекта увидели интересные и новые работы  отечественных и мировых Мастеров кинематографа. Узнали об этом удивительном процессе из уст режиссеров, актеров, критиков. Мы покажем зрителю яркое фестивальное кино, проведем закрытые показы на очень актуальные темы. А главная моя цель – никого не оставить равнодушным».

Будьте на связи facebook  эмейл  sfgpicnik@gmail.com. тел. (050) 353 67 54

Разработка и продвижение сайта Mixis Web Station