Спорт

Расписание направления

Духовные практики - отдых на ВДНХ

Духовные практики

Правильно используя знания о своем теле, мы можем обезопасить себя от болезней, улучшить качество жизни и открыть для себя новые горизонты ощущений. Формирование правильного мышления и поступков, из которых в итоге складываются наши привычки, которые и служат определяющим звеном для нашей дальнейшей судьбы. Йога, соматика и другие духовные практики — это уникальные системы упражнений, которые помогают организму не стареть, бороться с болезнями и одновременно успокаивать нервы, снимать стресс. Заниматься йогой — значит привести в гармонию своё сознание и существование, понять смысл жизни, ощутить радость бытия и стать по-настоящему свободным от болезней, негативного влияние окружения, метафизических страхов. Ваша осанка станет идеальной. Ваше тело и душа обретут гармонию.

Танцы - отдых на ВДНХ

Танец

Движение никогда не лжёт. Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз.
(Фридрих Ницше)

Сезон АПСФ 2013 года порадовал наших посетителей активностью в данном направлении! Наши гости могли попробовать себя в самых разных танцевальных направлениях, таких как Латино, Сальса, ЧаЧаЧа, Фламенко, Народные, Восточные и многое другое! Мастер классы проводили все ведущие танцевальные клубы и студии г. Киева! Танцуйте с нами! Радуйтесь с нами! Наполняйте свою жизнь эмоциями вместе с нами! И танец Вам поможет в этом!

Единоборства - отдых на ВДНХ

Боевые искусства

С боевыми искусствами в нашей жизни приходится сталкиваться довольно часто. Например, в кинофильмах, спортивных состязаниях на Олимпийских играх или просто при выборе секций для себя или своих детей, а иногда и просто в жизни. Но когда Вы начинаете заниматься этим серьезно, а не просто наблюдать со стороны, Вы понимаете, что боевые искусства – это не только спортивные тренировки. Любой вид — у-шу, каратэ, дзюдо, кикбоксинг, бокс, вольная борьба или другие направления – это своя философия.

Боевые искусства – это путь жизни, смерти, бессмертия, интеллекта, человека и Бога! Это законы любви или судьбы, а не только способ выяснения отношений.

Экстрим - отдых на ВДНХ

Экстрим

Вы летали на воздушном шаре, когда сердце от страха, смешанного с удовольствием, бьется в бешенном ритме? А Вы умеете кататься на роликах, описывая фигуры невероятной сложности? А мотоциклы – когда ветер в лицо? Машинки Багги? Скалолазание? НЕТ? Если Вы смелы, азартны, любите опасность, если авантюра — это часть Вас, то Вам к нам! Все это было и будет на АПСФ! И это ТОЛЬКО НАЧАЛО!

Фитнес - отдых на ВДНХ

Фитнес

Такие спортивные направления, как фитнес, аэробика, пилатес, каланетика предлагали вам научиться получать удовольствие от работы над своим телом, с удовольствием провести выходные или просто быть в хорошей форме и хорошем настроении! Главная задача наших инструкторов ― ваш комфорт и полная уверенность в себе. Наши программы рассчитаны на женщин разных возрастов и с разным уровнем физической подготовки. Все это помогало нашим гостям решить задачу снижение веса, сделать упругими мышцы и придать гибкости всему телу, стать более грациозной, сексуальной и уверенной в себе.

Мы заботимся о физическом и духовном развитии людей.

Мы прививаем любовь к спорту и здоровому образу жизни.

Мы тренируемся и тренируем ежедневно.

Разработка и продвижение сайта Mixis Web Station