Вендолин Эскобар

Вендолин Эскобар — ответственная за работу международного направления АРТ-ПИКНИКА Славы Фроловой.

До знакомства с проектом -помощник куратора в международной общественной организации. Этот опыт помог ей узнать многих интересных и творческих людей, расширить свои границы и определится с выбором профессии. Студентка Института Международных отношений при НАУ (Национальный Авиационный Университет) Факультет Журналистики. Любит путешествовать, знакомится с интересными людьми, узнавать другие страны и культуры. Готова всегда учится новому и направлять свои силы время и энергию на созидание полезного для общества дела.

«Для меня АРТ-ПИКНИК Славы Фроловой — это яркое подтверждение того что возможно воплотить в жизнь все что только можешь себе представить.»

Вендолин о проекте: «Первое мое знакомство с АРТ -Пикником — это позитивные эмоции и знакомство с прекрасным, дружественная творческая обстановка. Меня поразило что сюда можно бесплатно приходить с семьями, друзьями и коллегами по работе, стать ближе к природе, заниматься творчеством, общаться с талантливыми и креативными людьми. Искусство во всех его проявлениях, музыкальные и культурные события организованный Арт-Пикником активно стимулирует проявления творческого потенциала у людей а энергия позитива обеспечивает положительные изменения внутреннего мира человека. Несомненно, что осуществление такого проекта стимулирует партнеров и единомышленников к совершению добрых дел помогая творческой молодежи и образовательным проектам, позволяет объединять ресурсы для решения масштабных задач, финансово и организационно взаимодействовать. Мне очень повезло попасть сюда и быть частью у команды активных и целеустремленных единомышленников команды АПСФ создавая масштабный национальный социально-культурный проект».

Будьте на связи: facebook эмейл sfgpicnik@gmail.com  тел. (093) 695 80 09