Доброе дело

Расписание направления

направление доброе дело

 Делайте добрые дела вместе с Арт-Пикником Славы Фроловой

АРТ-ПИКНИК Славы Фроловой социальный проект, и мы хотим приобщить людей вместе с нами делать добрые дела. АПСФ — это одно огромнейшее Доброе Дело. Сотни, а то и тысячи умельцев, одаренных людей согласились подарить свое время и талант посторонним людям, совершенно БЕСПЛАТНО!

Научить наших гостей получать удовольствие от того, что помогаешь, тем кто в этом остро нуждается — основная задача направления. С помощью тематических фотовыставок, театральных постановок и других видов искусствах, мы обратим внимание общества на те проблемы, которые существуют у нас в стране. Сделаем это исключительно через позитивные и вдохновляющие примеры. Очень хочется, чтобы подобные мероприятия стали нормой для нашего общества.

09-04-2014 3-18-07

Мероприятия направления

В этом сезоне мы подготовили тренинги по лидерству для подростков-воспитанников детских домов и реабилитационных центров. А каждый понедельник вечером, в июне — с 17.00 — 20.00, в остальные месяцы — с 19.30 до 22.00 в 8 павильоне будет проходить Кино с психологом. На такой кинотерапии будем учиться работать со своими страхами, предубеждениями, осознавать непонятные чувства, эмоции. АРТ-ПИКНИК Славы Фроловой этим летом станет местом полезного досуга для многих детей-переселенцев, которые вынуждены оставить свои дома и жить в неродном для себя Киеве.

Впервые мы разработали программу для деток с особыми потребностями — арт-терапии по средам! Уверены, что помимо арт-терапий детки найдут массу интересного и полезного в детском направлении на АПСФ! А кроме всего этого мы будем проводить благотворительные ярмарки, акции, вечеринки, а также показывать спектакли на социальные темы, и обучаться жестовому языку!

Мы призываем делать добрые дела вместе с нами.

Мы учим делиться не ради кого­то, а в первую очередь ради себя.

Мы учим делать добрые дела без лишнего шума.

Разработка и продвижение сайта Mixis Web Station