Таня Мерзлая

Татьяна Мерзлая — руководитель АРТ-ПИКНИКА Славы Фроловой и куратор международного направления. До прихода в проект Таня занималась благотворительными и арт проектами, организацией концертов, выставок и фестивалей, работала независимым PR-менеджером в fashion-проектах. По образовании — журналист. Вегетарианка и приверженка этичного образа жизни.

В этом году на АПСФ Татьяна отвечает за слаженную работу всего проекта и команды — а это больше 40 человек. А так же качественное, интересное наполнение программы и комфортное пребывание гостей. Так же, со своей командой Международного направления, Таня готовить для гостей неделю Грузии, Мексики, Индии, Италии, Испании, Франции, Индии, Японии и Украины в рамках АРТ-ПИКНИКА Славы Фроловой.

Таня о работе в проекте: «Еще год назад я даже в своих самых заветных мечтах не могла представить, что стану частью такого правильного и масштабного проекта. Но, как я всегда говорю, у нас на свою жизнь одни планы, а у Вселенной на нас свои, всегда более грандиозные замыслы.

О команде кураторов и волонтеров: «С первого знакомства с командой АПСФ и лично со Славой Фроловой, я поняла, что это группа единомышленников, абсолютно влюбленных в свое дело. И это счастье работать с людьми, которые верят и делают, не боятся, не сомневаются, воплощают свои мечты. Они — мое вдохновение, мы вместе учимся и реализовываем то, что многим кажется нереальным и непосильным».